массаж лица дома

массаж лица дома

ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО . Звоните, пишите, рассказывайте о своих пожеланиях и мы найдем Вам оптимальную сумму. 3. В конце выжать чеснок чрез пресс и суть с нарезанной кинзой Приятного массаж лица дома а! Закуска из кальмаров " Жгучие стаканчики " на 100грамм – 121. 33 ккалБ/ Ж/ У – 8. 57/ 3. 38/ 14. 51 Ингредиенты: Кальмар – 4 шт. Рис – 1/ 2 ст. Яблоко – 1 шт. Лимон – 1 шт. Сыр творожный – 80 гр. Перец чили – 3 шт. Чеснок – 4 зуб. Паприка сладкая – 4-5 ст. л. Соль – по вкусу Укроп – по вкусу Приготовление: Кальмары почистить и отварить. Отрезать " ушки " и " носик " и волнистый нательный край. Ровную тушку визуально поделить на две-три доли и порезать. Остальное нашинковать кубиком. Рис отварить и откинуть на сито. С лимона сбросить цедру, выжать из пятидесятипроцентов сок. Яблоко разделять на четверти, выключить сердцевину, мякоть нашинковать маленьким кубиком. Стручок чили порезать тонкими слайсами наискось. Чеснок натереть на средней терке. В рабочей чаше перемешать рис, кальмары, яблоко, чеснок, чили( дробь бросить для декора) и творожный сыр. Добавить цедру и золотистый сок. Посолить. Начинить данной кашей " стаканчики ". На сухую плоскую тарелку бухать молотую паприку и как бы припудрить бледность кальмаров и обвалять в перце бока всякого " стаканчика ". Уложить на блюдо, украсить слайсами чили и укропом. Закуска из кальмаров " Жгучие стаканчики " готова Приятного массаж лица дома а! Закуска из маринованных баклажанов и перцев-гриль. на 100грамм – 28. 81 ккалБ/ Ж/ У – 1. 12/ 0. 7/ 4. 46 Ингредиенты: Баклажаны – 1 кг., Перец болгарский( красноватый, желтоватый) – 1 кг., Укроп – маленький пучок, Петрушка – маленький пучок, Чеснок – 1 картина Маринад: Вода – 350 мл., Соль большая – 1 ст. л., Уксусная эссенция 70% – 1 ч. л. Оливковое масло по вкусу Приготовление: 1. Перцы почистить, помыть, обсушить, разделять на 4 доли – ежели большие, ежели маленькие – на 2 доли. Положить их на противень, запечь в духовке при 180-200 гр. до румяной корочки. Баклажаны промыть, обсушить, нарезать кольцами, шириной 1-1, 5 см., обжарить на гриле без масла, или на сухой сковороде. Зелень и чеснок неглубоко нарубить. 2. В комфортную широкую эмалированную кастрюльку( или пластмассовый контейнер) уложить овощи слоями: баклажаны-зелень-перцы-зелень и т. д. 3. Овощи залить отделанным охлаждённым маринадом. Для маринада: в кипяченную воду комнатной температуры( или бутилированную) прибавить суть, уксус – всё смешать, и залить этим маринадом овощи. Остывшие овощи прикрыть крышкой, прибрать в морозильник, отдать настояться 24 часа – и разрешено имеется. Подавать с оливковым маслом. Приятного массаж лица дома а! Закуска из огурцов на 100грамм – 46. 82 ккалБ/ Ж/ У – 2. 81/ 2. 94/ 2. 3 Ингредиенты: Огурец – 2 Штуки Тонко нарезанная ветчина – 40 Грамм Сваренное вкрутую яйцо – 1 Штука Помидор – 1 Штука Сметана – – По вкусу Соль, перец – – По вкусу Листья салата – 4 Штуки Приготовление: Подготовим все нужные ингредиенты. Огурцы разрезаем вдоль напополам. Удаляем внутренность огурца. Лодочку солим. Укладываем в лодочку салатный лист. Соломкой нарезаем ветчину. Нарезаем яйцо. Затем нарезаем помидоры. Складываем в лодочку на лист салата ветчину, яйцо и помидоры. Делаем это как разрешено аккуратней. Смазываем малым численностью сметана, кладем сверху веточку укропа и подаем к столу. Приятного массаж лица дома а! Сочный салат-закуска из баклажанов, курицы и помидоров на 100грамм – 107. 79 ккалБ/ Ж/ У – 5. 56/ 7. 61/ 4. 15 Ингредиенты: 1 куриную грудку 1 большой баклажан 2 сочных больших помидора 100г мягкого маложирного сыра 1 луковица 2 зуб. чеснока 2 ст. л. оливкового масла для заправки 1 ст. л. лимонного сока Приготовление: 1. Первым занятием нарежем баклажан кубиками, изобильно посыпим солью и оставит так на 30-40 минут, чтоб ушла неприятность. 2. Куриную грудку отделяем от костей и снимаем кожу, нарезаем малыми кубиками. 3. Лук нарезаем неглубоко. 4. Курицу обжариваем на воде, прибавляем 1 зубчик пропущенного чрез пресс чеснока. Готовим да золотистой корочки. 5. С баклажана сливаем выделившийся сок, промываем под водой от соли, промакиваем чистымполотенцем. 6. Протираем сковороду салфеткой, смоченной в масле и обжариваем совместно с луком до готовности баклажана. 7. Помидор и сыр нарезаем кубиками. 8. Смешиваем все составляющие, заправляем оливковым маслом с лимонным соком и прованскими травами. 9. Салату лучше только отдать постоять пару часов. Приятного массаж лица дома а! Легкая овощная массаж лица дома с творогом! на 100грамм – 43 ккалБ/ Ж/ У – 2. 69/ 1. 6/ 4. 32 Ингредиенты: 1 средняя помидорка 1 обычный кабачок( или баклажан) 100 гр. Обезжиренного творога 50 гр. Феты или брынзы 1 зубчик чеснока Любимые специи( у меня перец с лимонным запахом, кориандр) Кунжут Приготовление: Режем кабачок и помидор кружочками. Разогреваем духовку до 180С. Сначала запекаем кабачок, разложив его на фольге и посыпав кориандром и сладкой паприкой, в движение 15 минут. Пока запекаются кабачки, приготовим творожную пасту: разминаем творог, фету, мелконарезанный зубчик чеснока, 2 ст. л. кунжута и щепотку перца. Тем порой наши кабачки запеклись – укладываем сверху на любой кабачок по ломтику помидора и запекаем еще 10 минут. ныне все готово! Можно составлять башенки в случайном порядке, прибавляя меж слоями творожную пасту. Получается безрассудно вкусная, простая, чрезвычайно летняя массаж лица дома . Вкусно и в теплом и в прохладном облике Приятного массаж лица дома а! Закуска Капрезе на 100грамм – 92. 67 ккалБ/ Ж/ У – 6. 91/ 8. 18/ 2. 2 Ингредиенты: Помидоры черри – 20 Штук Базилик – 1 Стакан Моцарелла – 300 Грамм Уксус бальзамический – – По вкусу Оливковое масло – – По вкусу Перец темный – – По вкусу Приготовление: Помидоры черри моем и разрезаем напополам. Сыр моцарелла или режем на крошечные куски ножом, или вообщем рвем пальцами. Свежий базилик промываем, рвем на листочки. Нанизываем на шпажки или зубочистки попеременно помидоры, моцареллу и базилик. Выкладываем на прекрасное блюдо, сверху сбрызгиваем оливковым маслом и бальзамическим уксусом – готово! Приятного массаж лица дома а! Закуска " Аппетитные трубочки " на 100грамм – 97. 23 ккалБ/ Ж/ У – 8. 68/ 3. 8/ 6. 9 Ингредиенты: сыр жесткий – 50 г крабовые палочки – 12 шт. кальмары консервированные – 120 г яйцо вареное – 1 шт. сметана нежирная – 5 ст. ложек Приготовление: 1. Яичный белок, разделяв от желтка, неглубоко порубите, желток и сыр натрите на мелкой терке. 2. Кальмаров, разделяв от заливки, нашинкуйте соломкой. 3. Соедините кальмаров с яичным белком, 1/ 3 нормы тертого сыра и долею сметаны. Крабовые палочки аккуратненько разверните, положите начинку, потом сверните трубочками. При подаче трубочки полейте оставшейся сметаной, посыпьте сыром и измельченным яичным желтком. Посыпьте рубленой зеленью. Приятного массаж лица дома а! Закуска с сыром и оливками на 100грамм – 220. 18 ккалБ/ Ж/ У – 10. 79/ 14. 93/ 10. 58 Ингредиенты: Сыр фета-лайт – 500 г Натуральный йогурт – 3/ 4 стакана Зеленый лук – 50 г Испанские оливки с паприкой – 100 г Черные оливки – 250 г Сыр( хотькакой маложирный) – 150 г Перец – по вкусу Цельнозерновые хлебцы – 200 г Приготовление: Нарежьте зеленый лук Порежьте зеленые и темные оливки. Натрите на терке сыр. Разомните фету с йогуртом. Добавьте перец, лук и оливки. Добавьте лощенный сыр. И все хорошо перемешайте. Выкладывайте на хлебцы перед самой подачей Приятного массаж лица дома а Помидоры с сыром и чесноком на 100грамм – 113. 84 ккалБ/ Ж/ У – 6. 84/ 5. 57/ 9. 23 Ингредиенты: Помидоры 3 штуки Сыр жесткий 100 г Зелень 1 пучок Яйцо 1 единица Чеснок 3 зубчика Сметана по вкусу Перец темный молотый по вкусу Приготовление: 1. Помидоры порежьте кружочками и выложите на тарелку. 2. На мелкой терке потрите сыр и чеснок, неглубоко порубите вареное яйцо. 3. Смешайте сыр, чеснок и яйцо с майонезом и выложите на кружочки помидоров. Поперчите и украсьте зеленью. Приятного массаж лица дома а! Перцы, фаршированные творогом. Калорийность: 53ккал/ 100г Белки: 5г/ 100г Жиры: 2г/ 100г Углеводы: 0, 9г/ 100г Легкая и нужная массаж лица дома , стремительная в приготовлении. Вам пригодятся: 2 больших болгарских перца 150г творога 1 зубчик чеснока 3-4 веточки петрушки суть 1-2 ст. ложки сметаны при необходимости Приготовление: Возьмите два больших болгарских перца, вымойте и вырежьте плодоножки и семечки. Затем раздавите чеснок чрез чеснокодавку и смешайте с творогом и неглубоко порезанной петрушкой. Посолите. Если вам покажется, что творожная толпа очень густая, добавьте сметаны. Затем густо наполните перцы творожной смесью и положите в морозильник. Перед подачей порежьте дольками. Полезная информация: Для приготовления данной закуски лучше брать спелые и красные перцы Приятного массаж лица дома а! Диетический семейный сыр Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 25 минут. Ингредиенты на 4 порции: 1 кг зернистого обезжиренного творога( 0 %); 1 л обезжиренного сперма; 3 яичка; 1 чайная ложечка соды; 1, 5 чайной ложки соли; специи по вкусу. Положить творог и млеко в кастрюлю. Нагреть до кипения и варить 7-10 минут, временами помешивая. Если творог сухой, то он сходу начнет чуть-чуть плавиться и мало тянуться. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать воды стечь 2-3 минутки. На ощупь толпа станет схожа на мягенький пластилин. Чтобы ускорить процесс, разрешено отжать массу руками. В отдельную посуду с толстым дном решать приобретенный творог, яичка, суть, соду и все кропотливо смешать руками. Поставить смесь на обычный пламя и, непрерывно помешивая, расплавлять. При расплавлении толпа начнет тянуться. Проварить смесь 5-7 минут, непрерывно помешивая. Когда толпа начнет опаздывать от стен посуды – сыр готов. Переложить сырную массу на блюдо, поймать пленкой, чтоб сыр не заветривался. Охладить. Приятного массаж лица дома а! Легкая массаж лица дома : хрустящая спаржа с розмарином. Спаржа, запеченная в духовке со специями – лакомый, стремительный и низкокалорийный метод покушать. Ингредиенты: 1 вязка спаржи 1 лимон Несколько веточек розмарина 2 столовые ложки оливкового масла Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Разогрей духовку до 200 градусов. Нарежь тонкими дольками половину лимона. Выложи спаржу с лимонными дольками и розмарином на лист для выпечки( применяй пергаментную бумагу). Приправь оливковым маслом и специями. Сбрызни соком 2-ой пятидесятипроцентов лимона. Готовь 7 минут, аккуратненько переверни спаржу и запекай еще минут 7-8, до готовности. Приятного массаж лица дома а! Первые блюда. Продукты: 150 гр. квашеной капусты = 18 ккал 100 гр. = 2 шт. моркови = 32 ккал 50 гр. = 1 шт. картофеля = 40 ккал 50 гр. = 1 гол. репчатого кривизна = 22 ккал 25 гр. = 1 ст. л. сливочного масла = 187 ккал 10 гр. = 1 ч. л. сметаны = 20 ккал 50 гр. зелени = 25 ккал 500 гр. воды, суть, перец, лавровый лист cпособ приготовления: Мелко нарезанный картофель залить 2, 5 стаканами горячей воды и определить варить, добавив лавровый лист и чёрный перец горошком. Квашеную капусту залить малым численностью горячей воды и определить на пламя гасить до готовности. Морковь натереть на большой тёрке, спассеровать в масле и перемешать с квашеной капустой, поперчив по вкусу. Потушить совместно 10 минут. Затем эту массу прибавить в картофельный бульон и поварить 5 минут. Снять с огня и прибавить неглубоко нарезанный репчатый лук. Закрыть крышкой и отдать постоять отделанным щам 10–15 минут. Разлить по тарелкам, посыпав неглубоко нарезанной зеленью петрушки, укропа, кинзы, зелёного кривизна и чеснока, и забрать сметаной. Калорийность: 36. 7 ккал на порцию Продукты: 100 гр. отварной свёклы = 48 ккал 100 гр. бодрого огурца = 15 ккал 50 гр. отварного картофеля = 40 ккал 25 гр. = 1/ 2 яичка = 39 ккал 30 гр. зелени = 15 ккал 5 гр. = 1/ 2 ч. л. сметаны = 10 ккал 300 гр. отвара из яблок, суть – по вкусу cпособ приготовления: Сварить отвар из кислых яблок и на этом отваре изготовить свекольник. Отдельно отварить картофель, свёклу, сварить яйцо вкрутую. Остудить. Картофель, свёклу, бодрый зелёный огурец неглубоко нарезать, посолить по вкусу, перемешать с неглубоко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного кривизна, пера чеснока и неглубоко нарезанным яйцом и залить отваром из яблок( лимонная кислота – по вкусу). Подавать в прохладном облике. Заправить сметаной перед подачей на стол. Калорийность: 27. 3 ккал на порцию Продукты: 200 гр. моркови = 64 ккал 100 гр. репчатого кривизна = 43 ккал 100 гр. стручковой фасоли = 32 ккал 25 гр. сливочного масла = 187 ккал 10 гр. гренок = 19 ккал 50 гр. зелени = 25 ккал 500 гр. воды, суть, чёрный перец, лавровый лист cпособ приготовления: Морковь натереть на большой тёрке или неглубоко нарезать, лук репчатый неглубоко нарезать и всё спассеровать в масле, добавив суть и чёрный перец по вкусу. Фасоль залить водой и определить варить. Когда влага закипит, решать морковь с луком, проварить ещё минут 5, сбросить с огня. Подавать с гренками из ржаного пища и неглубоко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного кривизна, кинзы, регана. Калорийность: 37. 8 ккал на порцию Количество ингредиентов на 1, 5 литра воды 1, 5 штуки плавленного сырка( держите испытанный, таккак от его вкуса зависит целый супчик) 1 маленькая морковь 1 маленькая луковица 4 средних картофелин 1. Почистить картофель, нарезать малыми кусками и решать вариться. 2. Морковь натереть, лук неглубоко порезать, потушить на раст. масле( 1 чайная ложечка). 3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и также бросить в кастрюлю. 4. Размешивать суп, покуда сырки вполне не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин. 5. Перед подачей посыпать неглубоко нарезанной зеленью. 100г. – 44ккал.( зависит от сырков) В суп разрешено применять грибы, креветки, сладостный перец на 3л. кастрюлю 500 гр. свежей сёмги 400 гр. замороженного горошка 400 гр. овощной смеси( брокколи, морковь, цветная капуста) 500 гр. картофеля пучок укропа приправа для супа 1. Отварить до готовности рыбу, которую до нужно приготовить( промыть, сбросить кожу). 2. Рыбу вынуть из бульона и проанализировать на куски. 3. Добавить в бульон порезанный соломкой картофель, варить 10мин. 4. Добавить горошек и овощную смесь, мало проварить, решать в суп куски рыбы, порезанный неглубоко укроп, приправу( ежели необходимо, то посолить по вкусу). В 100 гр. – 56 калорий. телятина 400-500 гр., влага 1, 5 литра, 2 столовые ложки гречки, 3-4 средние картофелины, укроп, петрушка 20 гр., суть. 1. Выбираем менее толстый кусок телятины. Срезаем с него целый жир. Кладём мясо в закипевшую воду и обвариваем минутки 3-4, чтоб оставшийся жир получился в воду. Затем сливаем получившийся бульон. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. В закипевшую воду кладём обваренный кусочек мяса. Варим пол часа. 2. Когда мясо поварилось, прибавляем в него промытую гречневую крупу. И затеваем чистить картошку. Гречке станет здорово повариться дольше. 3. Когда начистили картошку, режем её кубиками или как Вам нравится, и прибавляем в суп. Как лишь бульба станет готова, посолить. Разложить по тарелкам и прибавить рубленого укропа и петрушки и куски вареного мяса. Можно поэкспериментировать и изготовить супчик на курином бульоне. На 100г. – возле 40ккал. 2 л бульона 3-4 средних картошки 2 луковицы 1 морковь масло суть, специи зелень Для галушек: 2 яичка мучение суть 1. В бурлящий бульон решать 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности. 2. Приготовить тесто для галушек: перемешать яичка с пыткой и щепоткой соли. Тесто обязано быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/ 4 ст. л и спускать в бурлящий бульон. 3. На постном масле изготовить зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, забрать солью, специями и зеленью. 4. Подавать со сметаной. Калорийность: На 100г. супа – 31, 37ккал.( с учётом куриного бульона, без учёта пытки) 150-200г новых грибов 1, 5л воды 1 шт. моркови 1 корень петрушки 1 сельдерея 3-4 шт. картофеля 2 столовые ложки растительного масла 1 луковица 1 трапезная ложечка пытки столовый уксус, суть. 1. Очищенные и промытые коренья и грибы следует нарезать, залить водой и варить в движение 30 минут. После что посолить по вкусу, решать нарезанный кубиками картофель и довести суп до готовности. 2. Нашинкованный лук пассеровать на масле, посыпать пыткой, чуть-чуть обжарить и прибавить при постоянном помешивании в суп. 3. Довести суп до кипения, сбросить с огня и забрать уксусом и солью по вкусу. Вместо уксуса разрешено применять золотистый сок. Калорийность На 100г. супа – 35, 55ккал. Кукуруза( разрешено консервированная) – 200 г Картофель большой – 3 шт Морковь – 2 шт Лук репчатый – 1 шт Болгарский перец – 1 шт Капуста белокочанная – 400 г Вода – 2, 5 л Перец горошком Лавровый лист Бульонный кубик( грибной) Соль по вкусу Зелень 1. Воду доводим до кипения и прибавляем бульонный кубик. 2. Очищаем картофель, нарезаем его малыми кубиками и прибавляем в бульон. 3. Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Режем морковь тонкими кружочками, а лук маленькими кубиками. 4. Через 15 минут прибавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут. 5. Капусту и болгарский перец режем узкой соломкой и прибавляем в суп совместно с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком. 6. Варим суп, покуда капуста не будет мягкой. Солим по вкусу и прибавляем неглубоко рубленую зелень. На 100г. супчика – возле 20ккал. Горох – 1/ 2 стакана Картофель – 3-4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Вода – 2 л Растительное масло – 1 ст. л. Зелень петрушки, суть, перец – по вкусу 1. Горох засыпаем в кастрюлю с водой и становим ее на пламя. Когда влага закипит, уменьшаем пламя и варим суп на небольшом огне под крышкой в движение 1-го часа или до мягкости гороха, временами помешивая. 2. Затем в суп засыпаем чищенный и нарезанный кубиками картофель. 3. Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле и также прибавляем в кастрюлю. 4. Доводим все совместно до кипения, прибавляем суть, перец и зелень. 5. В отделанный гороховый суп разрешено прибавить гренки или сухарики. На 100г. супа возле 30ккал. Примерно на 1, 5л. воды картофель – 2 шт., рис – 50 г, морковь – 2 шт., соленые огурцы – 2 шт., репа – 1 шт., петрушка, лук-порей – по вкусу. 1. Картофель и морковь нашинковать кубиками и поварить, спать рис практически сходу же. 2. Добавить петрушку, репу( соломкой), лук-порей, соленые огурцы. 3. Перед подачей насыпьте в тарелки свежую петрушку и сухарики из темного пища. На 100г. – возле 20 ккал.( без сухариков) Бульон мясной или куриный – 2 стакана лук репчатый – 100 г. капуста – 500 г. помидор – 1 шт. перец сладостный – 1/ 2 шт. влага – 3 стакана суть – 1 ч. л. перец по вкусу сахар – 1 ч. л. чесночный порошок – 1 ч. л. уксус – 2 ч. л. 1. Лук, помидор и перец порезать, решать в бульон и определить на пламя. Посолить, поперчить. 2. Довести до кипения, пламя снизить и варить 20 минут. 3. Добавить в щи порезанную капусту, уксус, сахар. Влить воду. 4. Варить еще 15 минут. 5. Готовое блюдо пролить по тарелкам, при желании украсить зеленью. Рецепт на 8 порций, на 100г. блюда возле 30ккал.( при применении куриного бульона) бульон куриный – 2 л. яичка – 4 шт. зеленый лук – маленький пучок соус соевый – 2 ст. л. крахмал – 1 ст. л. 1. В кастрюлю вылить бульон, прибавить соус и неглубоко нарезанный лук. Вскипятить. 2. Крахмал растворить в 2-ух столовых ложках прохладной воды и прибавить к бульону, непрерывно помешивая.( Если Вы не любите плотный суп, прибавлять крахмал не следует.) 3. Яйца взбить при поддержке венчика и медлительно родить в кипящую массу. Готовить еще 1 минутку, после что сбросить с огня и пролить по тарелкам. По желанию разрешено прибавить морковь Рецепт на 10 порций, на 100г. супа – возле 30ккал. курица – 1400 г. капуста – маленький кочан лук репчатый – 1-2 шт. турнепс( кормовая репа) – 1 шт. морковь – 2 шт. стволы сельдерея – 1 шт. цуккини – 2 шт. чеснок – 2 зубчика фасоль консервированная – 225 г. суть – 2 ч. л. перец чёрный молотый – 1/ 4 ч. л. влага – 3л. 1. Курицу промыть, сбросить кожу и порубить на порционные кусочки. 2. Капусту нашинковать, морковь, цуккини, лук, сельдерей и турнепс порезать, чеснок размельчить. 3. В огромную кастрюлю налить 3 литра воды, решать в нее курицу и лук с чесноком. Довести до кипения и варить на маленьком огне в движение часа. 4. Мясо вытащить, охладить, разделять от костей и решать назад в кастрюлю. 5. Добавить в суп другие овощи и специи, варить до готовности овощей. Рецепт на 14 порций, Энергетическая важность одной порции – 108ккал. грибы – 220 г. лук репчатый – 1 шт. бульон овощной – 4 стакана нежирное млеко – 1/ 4 ст. и 2 ст. л. манка перловая – 1/ 2 стакана масло сливочное несоленое – 1 ст. л. мучение – 1 ст. л. неглубоко рубленая зелень 1. Сливочное масло решать в кастрюлю, в которой позже станет готовиться суп, и растопить на медленном огне. 2. Грибы порезать, отварить( 1 час) и откинуть на дуршлаг. 3. Репчатый лук порубить. 4. Положить грибы и лук в кастрюлю и обжарить в сливочном масле до мягкости. 5. Вылить в кастрюлю бульон, прибавить суть, перец, перловую крупу. 6. Варить на медленном огне 30 минут. 7. В отдельной посуде перемешать млеко и пытку( непременно без комочков). 8. Вылить молочную смесь в суп и варить еще 15 минут, чтоб суп мало загустел. 9. Готовый суп пролить по тарелкам, украсить свежей зеленью. Рецепт на 4 порции, Энергетическая важность одной порции – 156ккал. картофель – 6 шт. зеленый лук – некотороеколичество перышек стволы сельдерея – 2 шт. нежирное млеко – 1 стакан белоснежный перец, суть влага. 1. Картофель и сельдерей порезать кубиками. 2. Довести 1. 5 стакана воды до кипения, высыпать в нее картофель с сельдереем и варить после повторного закипания 20 минут на маленьком огне. 3. Получившийся овощной отвар вылить в блендер, прибавить 3 стакана отварных овощей и размельчить до пюреобразного состояния. 4. Пюре вылить назад в кастрюлю, прибавить млеко, рубленый зеленый лук, суть и перец. Все смешать, нагреть, не доводя до кипения. 5. Разлить суп-пюре по тарелкам. 6. При желании разрешено украсить зеленью и чесночным гренками. Рецепт на 5 порций, Энергетическая важность – 105ккал. Кальмар( тушки или кольца) – 200г Лук репчатый – 1шт Чеснок – 1-2зуб. Томатная паста( или пюре) – 160г Мука( кукурузная или рисовая) – 2-3 ч. л. Сельдерей черешковый – 1шт Специи( суть, перец, пряности – по вкусу) Сахар( по вкусу и желанию) Зелень( по вкусу) Лимон( по вкусу и желанию) Каперсы( по вкусу и желанию) Вино белое сухое – 100г Бульон( овощной) – 1л( разрешено делать супчик на воде) Масло( сливочное или растительное) – 0, 5 ст. л. 1. Лук, чеснок, сельдерей неглубоко нарезать, кальмары почистить и нарезать кольцами. 2. Лук, чеснок, сельдерей потушить в кастрюльке на масле возле 5 мин. 3. Добавить томат, пряности, потушить 2-3 мин. 4. Добавить жаркий бульон и винцо, проварить возле 8-10 мин. после закипания, посолить, поперчить. 5. Добавить сахар и пытку( разведенную в прохладной воде). 6. Добавить кальмары и зелень, закипятить, сбросить с огня. 7. Подавать с куском лимона и каперсами. На 100г. – возле 35ккал.( без учёта ингредиентов " по вкусу и желанию ", с учётом сливочного масла и кукурузной пытки). Вода – 1 л Картофель( средние) – 2шт Лук репчатый( обычный) – 1шт Морковь( средняя) – 0, 5шт Банка рыбных консервов( на Ваш привкус) – 1шт Помидор – 1шт Соль по вкусу Лист лавровый – 2шт Зелень по вкусу( для подачи) 1. В кипящую воду спустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист. 2. Морковь натереть на терке, потушить с маслом на сковороде. Лук неглубоко нарезать и прибавить в практически готовую морковь, спассеровать. 3. Полученную массу прибавить в картофельный бульон, посолить. 4. Консервированную рыбу проанализировать на куски, выключить косточки, прибавить в бульон. 5. Очистить помидор от кожуры и порезать. Добавить в суп за 5 минут до готовности. 6. При подаче посыпать неглубоко нарезанной зеленью. На 100г. – возле 30ккал.( с учётом сардин) 5 клубней картофеля 1 большущий лук-порей оливковое масло 1. Промыть, очистить картофель, нарезать маленькими кубиками, лук порезать на кольца. 2. Налить в кастрюлю 1л воды, решать овощи, отварить до готовности на среднем огне. 3. Перемолоть овощи в блендере, решать назад в кастрюлю с бульоном, приправить оливковым маслом и специями по вкусу, смешать. 4. Подавать суп, посыпав зеленью. На 100г. – возле 30ккал.( без учёта оливкового масла) 200г. перловой крупы 1, 5л. воды или бульона 1 большая морковь 150г. свежемороженого или консервированного зелёного горошка 1 луковица 2-3ст. л. растительного масла 1-2лавровых листика Зелень для подачи Соль, перец по вкусу 1. Очистите морковь и лук. Лук нарежьте кубиками, а морковь – тонкими длинными полосами. 2. Отварите перловую крупу в воде или бульоне, добавьте четвёртую дробь измельчённого кривизна и зелёный горошек, посолите по вкусу. 3. В сковороду влейте масло, поджарьте оставшийся лук и морковь до золотистого цвета. 4. Заправьте суп приготовленной заправкой, перемешайте, положите темный молотый перец и лавровый лист. Рецепт на 4 порции, в одной порции – 162ккал. перловая манка – 20г. томатная паста – 50г. капуста квашеная – 200г. морковь – 40г. петрушка корень – 10г. лук репчатый – 40г. влага – 850г. В бурлящий бульон или воду всыпают подготовленную крупу и доводят до кипения, кладут капусту тушеную, чрез 15-20 мин после закипания прибавляют пассированные с томатной пастой овощи и варят щи до готовности. На 100г. – 31, 5ккал Фасоль – 300г. Картофель – 6шт. Морковь – 2шт. Лук репчатый – 1шт. Подсолнечное масло – 3ст. л. Томатная паста – 3ст. л. Вода – 2, 5л. Бульонный кубик – 1шт. 1. Фасоль с вечера замочить и сварить до готовности в бульонном кубике. 2. Корнеплоды спассировать с прибавлением томатного соуса и добавит в бульон. 3. Когда закипит, прибавить порезанный картофель. 4. Варить до готовности картофеля. На 100г. – 48, 1ккал. 1 литр куриного бульона; 500 г отварных куриных грудок без костей и кожи; 1/ 4 чайной ложки соли; 1 трапезная ложечка оливкового масла; 1 луковица( сильно порезать); 2 болгарских перца( зеленый и красноватый); 2 кабачка; 1 стакан протертых помидоров; 3 зубчика чеснока( нарезать тонкими ломтиками); 1 чайная ложечка сушеного майорана; перец – по вкусу. 1. Обжарьте лук на маленьком огне в одной столовой ложке масла до мягкости, потом добавьте чеснок и готовьте еще минутку. 2. Порежьте перец кубиками, положите в кастрюлю совместно с луком и чесноком и гасите 5 минут, накрыв кастрюлю крышкой, временами помешивая. 3. Кабачки втомжедухе порежьте кубиками и совместно с майораном положите в кастрюлю с перцем, гасите под крышкой 7 минут. 4. Влейте в кастрюлю с овощами бульон, положите протертые помидоры, доведите до кипения. 5. Нарежьте куриные грудки кубиками, положите в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5—8 минут. 6. Посолите и поперчите по вкусу. Рецепт на 4 порции, в одной порции 135ккал. Целая курица без кожи, порубленная на кусочки – 1360 г.; Репчатый лук – 1 большая луковица Чеснок – 2-3 зубчика; Вода – 3 литра; Сельдерей – 1 стебель; Турнепс – 1 шт. среднего размера; Морковь – 2 шт. среднего размера; Цуккини – 2 шт. среднего размера; Консервированная фасоль без воды – 225 г.; Капуста – 1 маленький кочан; Соль – 2 ч. ложки; Черный перец – #188; ч. ложки; 1. Порежьте лук, измельчите чеснок. Нашинкуйте капусту. Турнепс нарежьте 1-сантиметровыми кубиками, стебель сельдерея – кусками, а морковь и цуккини – ломтиками. 2. Положите курицу, лук и чеснок в огромную кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите пламя и варите 50-60 минут или покуда курица не будет мягкой. 3. Вытащите курицу из бульона и остудите. Отделите мясо от костей и порежьте. 4. Снимите жир с бульона. Положите назад мясо и добавьте все другие ингредиенты( сельдерей, турнепс, морковь, цуккини, фасоль, капусту и специи). Варите 20-30 минут или покуда овощи не встанут мягкими. Количество порций: 14 На 1 порцию: 108 ккал. Куриная грудка( филе) – 600г Чечевица – 200г Лук репчатый – 150г Помидор – 200г Масло растительное – 10г Вода – 2л Соль, перец, лавровый лист, орегано( травку разрешено не хватать или брать всякую по вкусу). 1. Куриное филе порезать чрезвычайно неглубоко. Отварить до готовности в воде, снимая пену. 2. В бульон с куриными кусками спать чечевицу, варить далее до готовности чечевицы. 3. В это время потушить на растительном масле неглубоко нарезанные лук и помидор. 4. Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, бухать травы. Потомить на небольшом огне, прибавить лавровый лист. 42ккал. на 100г. Суп выходит плотный, сытый, но простой. Вместо чечевицы разрешено брать горох или фасоль. Можно из этого супа изготовить с поддержкой блендера суп-пюре. 400 г картофеля 50 г моркови 50 г репчатого кривизна 25 г растительного масла 800 г бульона или воды Перец темный горошком или молотый Соль Лавровый лист Для фрикаделек: 200 г филе морского окуня 1/ 2 яичка 50 г репчатого кривизна 1. Филе выпустить чрез мясорубку совместно с луком, прибавить яйцо, суть, молотый перец и смешать. Сформировать малые шарики, припустить в бульоне до готовности. 2. Морковь и лук нарезать маленькими кубиками и обжарить на масле. 3. В бурлящий бульон решать нарезанный кубиками картофель, снова довести бульон до кипения. Добавить обжаренные овощи, специи и варить суп до готовности. 4. Подавать суп с рыбными фрикадельками и рубленой зеленью. Рецепт на 4 порции, в одной порции 150ккал. Ботвинья 150-200 г щавеля или юный крапивы 150-200 г шпината 1, 2 л кваса или прохладного свекольного отвара 2 новых огурца среднего размера большой пучок зеленого кривизна пучок петрушки и укропа суть, сахар, хрен, специи – по вкусу сок пятидесятипроцентов маленького лимона 1. Шпинат, щавель или крапиву кропотливо промыть и перебрать, припустить в маленьком численности воды в различных кастрюлях с прикрытой крышкой. 2. Все протереть через сито, прибавить золотистый сок, суть, сахар, специи, хрен, смешать и залить квасом или свекольным отваром.

Ваша первая категория

Форум
Темы
Сообщения
Последнее сообщение
Форум
Темы
Сообщения
Последнее сообщение
  • Канал - Ваш первый форум Ваш первый форум
    Описание первого форума.
    6 Темы
    6 Сообщения
    Последнее сообщение admin
    Вт мар 07, 2017 1:40 am

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

массаж лица дома

массаж для женщины в 50 лет массаж для женщины видео массаж для женщин для похудения массаж для женщины видеоурок массаж для женщин отзывы массаж для женщин для повышения либидо видео массаж для женщин после 50 лет массаж для женщин уфа массаж для женщин частные объявления в спб массаж для женщин воронеж